Причал

Синих морей бирюзовые брызги
Скрасят твое одиночество.
Молча стоишь на причале жизни,
Исполняя судьбы пророчество.


Бурных волн средь штормов
Повидал 
ты немало в пути заветном,
Среди тысяч миров
Искал,
Ту, что будет с тобой на веки.


Тихий плеск. 
Звездный блеск.
И белеющий парус пристанет
К берегам твоих вечных надежд
К твоему неземному причалу.


Июль 2021


Рецензии