На осколках
Придавала тебе силы вечность.
Приходила к нему, ласкала,
Отдавала свою беспечность.
Ты вкушала глотками свободу,
Он же выпил тебя всю залпом,
И несли тебя вешние воды
К недостроенным каменным замкам.
Пляски тени от ярких костров,
Серый пепел, летящий над бездной,
Проклинаешь, сжигаешь любовь…
Чтобы вновь умереть и воскреснуть.
Свидетельство о публикации №121120905825