Рождено все для поиска Смыслов
Мы несёмся на поиски Смысла.
Беспощадно стремление Эго
Объяснить все на свете по числам.
Дар небес предназначен для многих,
Тех, кто ищет и видит Дорогу.
Только ищущий знает тревоги,
Только знающий чувствует боль.
Перемены в Пути неизбежны
Для Души, что избрала стремленье.
Рождено все для поисков Смыслов.
Предназначено все для Прощенья.
Знает Сердце и чувствует Правду,
Слышит шелест, неведомый многим.
Вышний Радужный Свет Мироздания
Озаряет Сияньем влекомых.
1 мая 2021 года
Свидетельство о публикации №121120905823