Не знаю, сколько будет длиться...
Весь этот фарс, весь этот бред?!
Кругом – озлобленные лица!
И всё – назло! И всё – вовред!
Что стало с миром этим, боже?!
За что нам так не повезло?!
Вокруг всегда одно и то же –
Вражда, насилие и зло!
Глумится мир, людей карая
В своей отравленной среде.
И нет нигде конца и края
Пороку, злобе, суете.
Идёт войною брат на брата,
Связуя кровью с веком век.
Прошедший точку невозврата
Глядится в бездну человек.
Всё незаметнее, всё уже –
Родных и близких малый круг.
И кажется – куда уж хуже?!
Но хуже делается вдруг...
Смотрю с печалью динозавра –
Сквозь этот ужас и тщету –
В несостоявшееся завтра...
В недостижимую мечту...
Свидетельство о публикации №121120905814
Николай Мишалов 11.12.2021 16:54 Заявить о нарушении