Мой выбор

А мне твердят чтоб я молчала,
не выдавала чувств своих!
Чтоб в горести поникшие глаза свои скрывала и делала хороший вид...
Нагрянет счастье ,
 и такое ведь бывает,
 ты спрячь его подальше в уголок .
Чтоб счастьем своим
 ты некого не задевала ,
 для многих зависть -
это вовсе не порок!
А я живу как птица в поднебесье!
Душа летит и радостно поёт,
не замечаю тех кто мне завидует
 -
мне интересней как мой сад цветёт!

 Автор :
Татьяна Гусарова

-Картинка взята из интернета-


Рецензии