Маме
Заветов тех, каким меня учила.
«Люби себя, ты у себя одна» –
Я помню, мама, ты мне говорила.
Летит по небу облако из роз,
То сон – но наяву его я вижу,
На этом облаке от нас тебя унес
Безжалостный палач, врасплох застигший.
И за тобой я не могу взлететь,
Старания мои, увы, никчемны.
Осталось только песни в небо петь,
И в снах с тобой встречаться, что безмолвны.
И голос твой мне не услышать вновь,
Не прикоснуться. Не обнять тебя, родная.
Я так хочу услышать нежность слов:
«Люби себя. Ведь ты одна такая»
Июль 2021
Свидетельство о публикации №121120905809