Игра Теней

Игра Теней заполошилась
И взбудоражились Огни.
Все раньше к Свету лишь стремились,
Теперь запутались они.

И мечутся в порыве диком:
Куда бежать, куда пойти?
А Свет един, без переливов
И все борьба на том Пути.

В Игре своей забыли Боги
Предназначение на Полёт.
Но Смысл в игре - вернуться в лоно
На Крыльях в огненный Оплот.

11 февраля 2021 года


Рецензии