Любовь висела на кресте...

Любовь висела на Кресте,
В последний миг совсем в потемках,
Она желала всем Любви,
Срывая голос свой не звонкий.
Уже шептала уходя,
Но все же, на любовь надеясь,
Терпя...мучения терпя,
Излиться в души не надеясь.
Среди толпы глухих жлобов,
Среди разврата и бесчестья,
Она, Последняя Любовь,
Не находила себе места.
И выйдя Светом до конца,
Сосуд наполнился Злой Тьмою,
Презрев жестокие сердца,
Накрыв их горя пеленою.
И в муках, в бедах,  и в крови,
Взмолились дикие народы:
«Дай, Боже, Света и Любви!»
И в боли искажались рожи!
Но чтоб вернуть Любовь назад,
Сосуд Невзгод опустошите,
А на прошедшее, назад,
На козни прежних не смотрите.
И шли за днями дни во тьме,
И Света  не пробился лучик,
Так стало грешной той душе,
За зло Любови не получит!
10 дек.2021г.


Рецензии