Все вокруг полно Любви
Только сердцем это можно понять -
Светлым взором окутать Миры,
Чистым Светом волны объять.
Источает роза Любовь,
Улыбается ею дельфин.
Первый лепет Ребёнка о ней,
Женский взгляд ею томим.
Нежен Свет ее ласковых глаз.
Плещет Радостью синий прибой.
Шепчет тихую сказку про нас,
О мечте на Звезде золотой.
24 февраля 2021 года
Свидетельство о публикации №121120905756