21980. Красный народ в Красную зону...
Буржуи Красных отправляют
Бери шинель народ опять
Винтовку снова заряжай.
Не та страна нас воспитала
Чтоб эти прихвастни могли -
Свободу нашу припирали
Буржуазии Кремля эти чины
Ох, и опять искра зажжется
Опять кровавые бои
Когда народ к стене толкают
Дубинкой власти мрази те.
Свидетельство о публикации №121120905748