молитва у храма
И глядят в ночное небо,
Льётся тусклый свет Луны.
Кто-то просит кусок хлеба,
Кто,- чтоб не было войны.
Бог их явно не обидит,
С богом связь легко найдут.
Что они там в небе видят?
Но на грудь кресты кладут.
И молитвою довольны,
Радость хлещет через край.
Речи их слегка крамольны,
Что грехи не пустят в рай.
Но ведь души их безгрешны,
Коль и грешны, то слегка.
И живут они надеждой,
В рай попасть наверняка.
09.12.21ёг. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121120905736