Люди не цифры

*  *  *

Конечно же люди не цифры,
Сложны эволюцией духа и тела.
На время, короткое темя подмять
Получится, а дальше природа опять
И опять, и опять взыграет на новое семя.

__________________________________

09/12/2021


Рецензии