Ты смотрела

Ты смотрела, как падает камнем вниз
Твой любимый. Твой бедный маленький принц.
И это было не больно.
Не леденило сталью.
Лишь в висках били боли волны,
А в ушах звучал запоздалый
Дикий крик, не тревожащий душу…
Он был лишь тихий послушник
Твоей величавой стати.
Солдат королевской рати.
Ты смотрела, как падает камнем вниз.
Игрушка твоя. Твой маленький принц.

28.07.21


Рецензии