Пробей на кассе QR-код
То превращается всё в кашу.
А жизнь, по прежнему идёт,
Похоже, что не в пользу нашу.
На лицах маски - всем молчать!
Кричать задумали?! Вы стадо!
.. Нас будут в коды облачать.
Им человечности не надо!!!
Пробей на кассе QR-код,
Ты продан им за три копейки.
Сканируйся и на завод,
Согрет теплом, от телогрейки.
Знай!!! Не обколоты чины,
Они обнюханы до края.
Звучит набат «святой войны»,
Но лишь они в воротах рая...
Такая жизнь для холуя,
Нас до х.я, вернее много.
Всё дальше пенсия твоя...
Одно спасение - у Бога!!!
09.12.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №121120900571