А нужны ли нам такие депутаты

У соседки тёти Дуси
Пенсия смешно сказать.
А таскала всю жизнь
Шпалы и живот надорвала.

А другой сосед напротив
Он в милиции служил
Тридцать тысяч получает
Пропивает всю как есть.

Депутаты, депутаты
Есть ли совесть хоть у вас.
Да откуда ей там взяться
Коль воров одних плодят.

Запустила мысль в Пространство
Пусть решат, как с ними быть
Лишь Они нам в том помогут.
Воры нам  мешают жить.

Баланс в мире нарушают
И гребут всё под себя.
А простой люд бурлаками
Тянут лямку как всегда.

Продолжение в 2024 году.

На протяжении трёх лет
 Совет Небес решал
Как с этим быть. Прислали
Воина с Небес разгонит
Думу он теперь.


Рецензии