четверг. закончились осадки...

четверг. закончились осадки...
нигде не видно белых мух...
в сугробе желтый куст пожух,
и меньше стали все посадки...

луч солнечный узор рисует
погода звонкая бодрит
край леса вроде как небрит
да он нас не интересует

денек чудесный образцовый
с утра пленэр, с утра плезир
с утра гулянье на весь мир
и божоле, и бак перцовой

но всё же почему-то грустно
уже нет праздников былых
как нет и нас уж молодых
умеющих гулять искусно

вот так ещё раз снег пройдет
и навсегда укроет лица
они уже лишь будут сниться
на день рожденья, Новый год...

четверг. закончились осадки
нигде не видно белых мух
в сугробе желтый куст пожух
и меньше стали все посадки...


Рецензии