Брату

Мелодией песни неспетой,
Биением жизни непрожитой
Покинул ты дом свой весенний,
Снегами тропу запорошило.


В сиянье вечернего неба,
Врываясь в осенние сумерки,
Ты стал дуновением ветра,
А думали все мы, что умер ты.


Рецензии