они улетают...
Распишемся мы по её всех статутах...
И чья то душа обратится в полёт...
Туда, где её любовь вечная ждёт.
...Они "улетают"...но мы не забыли.
О тех с кем дружили...кого так любили...
Быть может когда-то мы встретимся с ними...
Узнают ли нас? ведь мы станем другими.
Они улетают...а мы остаёмся...
Когда то и мы к тайне той прикоснёмся.
...Пока у сырых могил нам вспоминать...
Как жили...любили...как трудно терять.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №121120905648