Моему мужу

Я напишу тебе письмо
О том, что завтра будет проще,
О том, что хочется домой,
Но вижу госпиталя площадь.

От неумытого окна
Сквозит осенней непогодой,
И не кирпичная стена
Меж нами стала воеводой.

Нас разделили этажи
И чёрного асфальта метры,
Но так труднее стало жить,
Как будто между - километры...


Рецензии