Совет кошки Мурки!

Говорят, кошка с собакой,
В жизни злейшие враги,
Где порой бывают драки,
Ты попробуй разними!

Кошку Мурку пёс Барбос,
Постоянно лижет в нос!
Целый день за Муркой ходит,
Всё целует, глаз не сводит!

Ни поесть, ни полежать,
Пёс Барбос, как тут опять!
-Что ты хочешь, глупый пёс,
Цапну лапкою за нос!

От любви твоей загадочной,
Стала нервной и припадочной!
Чувств к тебе, ну никаких,
У меня другой жених!

Принесу котят громады,
Домочадцы будут рады!
Ты за мною не ходи,
Своё счастье обрети!


Рецензии