Ко всему ещё носит она имя морское...

... эта докторша любит море и пляжи,
золотые песчаные или с мелкою галькой,
лечебные делать на досуге массажи,
лежать на шезлонге со стихами - Рубальской.

ко всему ещё носит она имя морское,
одевается модно и со вкусом к тому же,
общество больше предпочитает - мужское,
окружение женское принимает похуже.


на работе пациенты,планёрки,приёмы,
вся в деловой суете,в круговерти лечений,
изредка в снах сладких снятся ей - водоёмы,
озёра и реки,моря с потоком течений.

конечно,хочется солнышка,тепла и лёгкого бриза,
тихого побережья вдали от шума и пыли,
мечтает проехать маршрутом - круиза,
мысли о таком отдыхе пока не остыли ...

                09.12.2021.


Рецензии