Великая гениальная философская мудрость

ЗАБУДЬТЕ ПРО ВСЕ ПЕЧАЛИ И ДУМАЙТЕ  ТОЛЬКО О РАДОСТНОМ!!!СДЕЛАЙТЕ ТАК,ЧТОБЫ В ВАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ЖИЗНИ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ПРИЯТНЫХ СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ К ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!


Рецензии