Мне интересно с вами быть

Мне интересно с вами быть
И чувствовать себя необходимым.
Надёжным, непредсказуемым любимым
И в сердце уважением к вам хранить.

Не оскудеет воображение моё
И мысль скупа, посредственна ничтожно.
Лишь только с вами многое возможно
Найти себя, желание своё.

Не закрывайте штору у окна
Я к вам приду сегодня вечером
И в сумерки печально сером
Вы без меня не будете одна.

Сближает нас один нам интерес,
По жизни мы на гору несём крест.


Рецензии