Первый снег

Первый снег… тихий робкий невесомый…
Первый след,… что меняются сезоны, столько лет
Я грущу по солнцу с небосклона, и под снег
Выхожу из дома, чтобы вновь увидеть, первый снег…

В слякоть луж, в облетевшие деревья…
Где-то муж… бороздит моря вселенной, где-то там
Я же здесь, в осени обыкновенной, выхожу из дома…
Чтобы вновь увидеть, первый снег…

Много лет… вновь меняются сезоны…
Первый снег… тихий робкий невесомый…
В слякоть луж, по опрелым облетевшим кронам, я опять…
Выхожу из дома, чтобы вновь увидеть, первый снег…


Рецензии