Раздождилось утро

Раздождилось утро, растуманилось,
И деревья в бусах хрусталя.
Смотрятся, любуются, красавятся,
В осенью разлитых зеркалах.

В днях таких есть красота особая,
Моросящий дождь, иду гулять.
Трогательно-нежно-невесомая,
Не умом, а сердцем лишь понять.


Рецензии