Возвращаюсь Домой. 08. 12. 2021 г

     ВОЗВРАЩАЮСЬ  ДОМОЙ

Возвращаюсь из Минуса в Плюс:
ныне Эти Места Мне Родные.
Не Спешу Я, Не Тороплюсь,
а Смотрю на Пейзажи Земные.
Те Поля под Москвой, что Чернели,
на Обратном Пути уже Белые:
Покрывалом Укрыли Метели.
Не Видны и Калинки Спелые.
Минус Двадцать Один да Шестнадцать
в Петербурге Мороз Показал.
А Таких Холодов Лет Сто Двадцать
Этот Город уже Не Видал.
На Кубани у Нас Плюс Пятнадцать:
Армавир Родной Мой в Тепле.
И Приходится Удивляться,
что Деревья Цветут в Декабре.
Написал уже Тридцать Шесть,
Ну а Этот – Тридцать Седьмой:
Ежедневных Творений Честь.
Возвращаюсь Сейчас Домой.
                08.12.2021 г.


Рецензии