Вновь на лыжи...

Вновь на лыжи встала
Нынешней зимой,
Душеньке пристало
Так найти покой.

Красотою снежной
Раны подлечу,
С тишиною нежной
Просто помолчу.

Стольких впечатлений
Зимних новизна,
Свежесть ощущений
Жизнью мне дана.

Ветки украшают
Снежные цветы,
В сердце пробуждают
Тайные мечты.

Только б было надо
Что-то в жизни ждать,
Лыжной серенадой
Душу услаждать.

Вновь на лыжи встала –
Зимушка пришла,
Жизнь свой круг с начала
Словно начала.
      09.12.2021


Рецензии