9 декабря. На дворе смеркается...
Все фонари зажглись...
Люди бегут, туда, сюда,
Ещё кипит ведь жизнь...
Домой сейчас торопятся,
- Кто отработал день...
А есть, кто не торопится,
- Гуляет он теперь:
Влюблённые обнявшись,
С собакой - пацаны...
И пожилые люди,
Привычке сей верны...
Ведь многие конечно,
Чтоб ночью крепче спать...
Любят, друзья, под вечер,
Часочек погулять...
Свидетельство о публикации №121120905481
Ирина Михеева 4 09.12.2021 16:23 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 09.12.2021 16:32 Заявить о нарушении