Зимний этюд

РОЗОВОЕ НЕБО
/Владимир Луч/

Розовое небо,
На горизонте,
Отражается, -
На стенах домов.

Синее небо, -
Без облаков.
Снеговой ковёр, -
Как обычно не тает.

Зимушка – зима, -
Силу набирает.
Детвору на улицу, -
Играть приглашает.

Вот и русская зима
Все снегу рады. Ура! -


16:07 09.12. 2021


Рецензии