Поэты мира любят осень...

Поэты мира любят осень, от восхищенья до тоски.
Душа щемит, а сердце просит, и снова пишутся стихи.
От Instagrama до Контакта, прекрасной осени привет,
Выходим мы гулять по паркам, из сетевых прогулок в Свет.

Под золотым убранством город, пиная прелую листву,
Когда усталая природа, уже готовится ко сну,
Бреду по улицам дождливым, и восхищаюсь красотой,
А там, на ветке голубь сизый, клюет рябину… и покой…

Ночное небо, под Сияньем, далеких Северных широт.
Напоминает мирозданье, что это скоро все пройдет.
Зима, в права вступить, готова, и наметет сугробы снова,
Но это после, а пока, пленит нас желтая листва.


Рецензии