Расшито платьице клеше...

Расшито платьице клеше в серебряную ниточку.
Жаль, не выйти мне уже с любимым за калиточку!
Жаль, не выглянуть в окно с радостью заждавшейся:
Милый мой давным давно без любви оставшийся.
Жаль, не встретить мне рассвет с надеждами наивными.
Жаль того, что больше нет наших встреч под сливами.
Сшито платьице клеше к туфлям лакированным...
Неспокойно на душе с чувством заштрихованным.

2015 Наталья Родина
     г. Балашов

Газета "Город" №43, 2018


Рецензии
Композит традиции и сдержанной импульсивности,
рассуждая с моей кафедры. Красочно!

Илья Кривоносов   12.12.2021 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Илья! С наступающим Новым годом!

Наталья Родина-Олейникова   13.12.2021 12:18   Заявить о нарушении