Выхожу я в Осень

Улетают птицы, улетают дни,
Шар земной кружится, кружатся мечты
Желтый лист осенний в вальсе закружил
Золотом осыпав, взгляд приворожил

Кружево деревьев, поздние цветы,
Словно по музею, столько красоты…
Сказочный художник разукрасил жизнь
На душе, как в  сказке, музыка кружит.

Так осталось мало и опять зима,
Ничего не вечно, точно знаю я.
Думы и заботы, сбросив, отпустив,
Выхожу я в Осень, мир весь позабыв.


Рецензии