Проша

Проша, Проша, ты – хороший,
Не  печалься, дорогой,
Ты  нас  грустью  огорОшил
Как  тоскливою  рекой…

Будет  утро, будет  солнце,
Вновь  отправимся  гулять,
Пробежимся   до   колодца
И   скорей   опять   играть!..


   ___________________

14 ноября 2021 года, Москва


Рецензии