Красиая женщина в наряде божевственном

Красивая женщина в наряде божественном,
А осени парк, как покои дворца.
Рубины рябины, со златом обвенчаны
И вальсы, фонтана играла вода.

Под пение птиц солнца луч из-за тучи,
Взорвал этот парк, фейерверком огня.
Осенняя сказка, торжественный случай.
На осени бал пригласили меня.

Красивая женщина в наряде божественном,
Вошла в этот  парк, как в покои  дворца
Ей вслед обернувшись, вздыхали застенчиво
Прошла Королевой, как Осень сама.


Рецензии