МОЙ МУЖ

Совсем седой, а помню, был брюнетом,
Прячет в светло-голубых глазах печаль,
Этим летом заболел ковидом,
Страшно было, и как было жаль!

Еле выживший и сильно похудевший,
Добрался он до дачи налегке.
Его встречали я и пес- друг верный,
И обед стоял готовый на столе.

Уплывает потихоньку время,
Дни проходят, болью становясь,
А всего лишь сорок лет минуло,
Как судьба, соединила нас.

Милый муж, не надо хмурить брови,
Лучше выпей доброго вина.
Нам нужна опять вся сила воли,
Ведь жизнь на пенсии довольно не проста.

Знаю, снова ищешь ты работу,
А на почту лишь отказы шлют,
В поисках тебе мешать не буду,
Но не печалься, если не берут.

Летом ты на даче мной нагружен,
Ну, а станет денег не хватать,
Пойдешь курьером, он повсюду нужен,
А летом вместе будем отдыхать.


Рецензии