Снова дождь

Снова дождь… растворился город и затих,
Серой хмурости осенний стих.
Отразила осень желтых листьев горсти.
Я иду гулять, зарывшись в них.

Снова дождь… забегу в кафе, возьму чай,
Да с десертом у окна – кайф.
Посмотреть, как осень, зеркала бросит,
На тротуаров, серую печаль.

Снова дождь… небо куполом и серый тон.
Я гуляю, мне не страшен он.
Ветер кудри треплет, словно шлет приветы,
Вырывая из руки зонт.


Рецензии