Открытые плечи и груди наружу
Зачем ко мне липнешь? Мы только лишь дружим.
Прикройся немного, мне даже не ловко,
Ты что вытворяешь со мною, плутовка.
Глаза чуть прикрыла, и шаришь руками,
А джинсы не тронь, я пожалуюсь маме.
С тобою лишь танго хотел танцевать,
А ты меня тянешь опять на кровать.
Смущён я немного, ведь солнышко светит.,
Сплетаются ноги, а мысли, как ветер
Мне б вырваться только из крепких когтей,
Боюсь, через год мне притащит детей.
Свидетельство о публикации №121120905334