Скромность украшает человека

Скромность украшает человека
Ум облагораживает её
Сочитание двух начал так крепка,
Что не скажешь всё это моё.

Без других начал не будет образа
Огранят всё-таки алмаз,
Потому и цениться очень дорого
Совершенство новое для глаз.

Ты смотри какое украшение
Подчеркнёт твой статус не земной
Главное принимать всегда решение:
Безусловно будешь ты всегда родной.

Не по связям наших отношений,
Глубже по душевной высоте.
Скромность – это наше ощущение
Всё подвластно в мире доброте.


Рецензии