В Царствии Небесном тишина
Нету больше душ, его обретших
Люди рассуждают от ума
Слишком мало в мире сумашедших...
Умному туда дороги нет
Только если кто нибудь попросит
И заплатит за его билет
В вечную сентябрьскую осень...
В Царствии Небесном тишь да гладь...
Каждая душа чему то внемлет
И стекает с неба благодать
Дождиком серебряным на землю..
Божий сын устал от суеты
И к воротам больше не приходит
Он растит красивые цветы
На своем Небесном огороде....
Свидетельство о публикации №121120905295