АУсси

До  чего   же   ты,  АУсси,  хороша!
Рыжеватой   песней   светится   душа…
Зоркий   взгляд  и  шерсти   пышная   копна,
Красотой   своей   пленила   ты  меня!

О,  подвижная   принцесса    из   тиши,
Нас  улыбкой  откровенной  рассмеши,
Добротой  овей  застывшие   сердца,
Чтобы   счастью  в   жизни  не   было  конца!..


            ____________________

        7 декабря 2021 года, Москва


Рецензии