Теперь уже и не припомню

Теперь уже и не припомню, когда б мне сладко засыпАлось.
Вот разве в юности давно: по крыше летний дождь шуршал
И что-то тихо бормотал, и ночь уютною казалась,
Негромко он траве поникшей о чЕм-то ласково шептал.
Года приносят сожаленья, порой хотелось бы вернуться,
Хотелось что-то бы исправить, чего-то вовсе не познать.
Вот так закрыть сейчас глаза и много лет назад проснуться...
И может быть себе, подростку, о чЕм-то важном рассказать.


Рецензии