Дедушке Морозу!

(Письмо дедушке Морозу!)
***
Добрый дедушка Мороз!
К нам спеши, дедулька.
И в мешке нам принеси
Вкусные сосульки,
Карамельки, мармеладки,
Мандаринки, шоколадки,
Шарики, хлопушки,
Весёлые игрушки.

Будем дружно мы играть.
Маму с папой радовать.
Не шалить, не драться.
Правильно питаться.
И кроватки заправлять.
И игрушки прибирать.
Будем читать книжки.
Мы  - славные детишки.

Приходи к нам, дед Мороз,
С внучкою Снегурочкой!
Вас мы встретим пирогом,
Пряником и булочкой.
Чаю вместе мы попьем,
Песню радостно споём.
Дружно встанем в хоровод.
Славно встретим Новый Год!!!

09.12.2021 г. СПб


Рецензии