Ты только счастливым, пожалуйста, будь...
Пусть лучше тебе будет вовсе плевать,
Моё навсегда позабудешь ты имя.
Пускай обо мне даже ходит молва,
Что я безалаберна, неисправима.
Пусть лучше не мне ты даруешь тепло
И пишешь пронзительно нежные строки.
Пусть лучше другая сидит за столом,
А ты обнимаешь её ненароком.
Пусть лучше навек разминулся наш путь,
Остались словами великие планы...
Ты только счастливым, пожалуйста, будь,
Я бОльших теперь не имею желаний.
09.12.2021
Instagram: @shtop_sto
Свидетельство о публикации №121120905196