Вы мне были..

Вы мне были некой Музой ,
Ощущал от вас тепло ,
А теперь в душе как буза ..
Не светлее , не светло ...
Что то стонит , даже громко ,
Ах судьба в чреде из дней ...
Знать удобно жить в потемках,
 Для тебя и для людей ...
Вон растения , те к свету ,
Человека тянет в тьму ..
Кто придумал жизнь во эту ..
Кто , зачем и почему ...
Жизнь она по жизни Музой ,
С нею рядышком идти ...
Коль свое , не тянет грузом ..
Веселей и по пути ..


Рецензии