Заброшенная дача
чей - то "Вишнёвый сад",
а было всё иначе
лишь пару лет назад.
Была там не избушка,
пусть скромная, но дача.
Трудилась там старушка
без стона,. просьб и плача.
Она росла в девицах
в богатой деревеньке.
Как родины частица
та дачная земелька.
В мешках, не понемножку
(для внуков ведь старалась)
спускать давай картошку,
и в погребе скончалась.
Наследникам бабули
та дача только в тягость.
Блинами помянули,
на выброс - что осталось...
Свидетельство о публикации №121120905155