Сердце мужчины

Не терзай ты сердце мыслью,
Что ты ничтожный раб страстей,
Ты живёшь реальной жизнью –
Желаешь ты иметь детей.

А чувства – это зов природы,
Куда ты денешься от них!?
Пройдут в мечтаниях младые годы
Настанет понимания миг.

Серьёзным будет отношения
К той женщине, что нравится вам
Все прошлые исчезнут прегрешения –
Судить вас будут по делам.

Поберегите своё сердце, прежде
Учитесь чувствам управлять.
Живите счастливо в надежде,
Чтобы мужчиной сильным стать.


Рецензии