Меня больше нет

Меня больше нет. Рассветает,
А я растворилась в ночи.
Время по стрелкам стекает,
Тикают тихо часы.

Меня больше нет. Это значит
Жизнь колыхнулась у ног,
А мир раскололся на части -
Меня удержать он не смог.

Тенью мелькнула по лицам,
Ветром коснулась огня,
Песней легла на страницы,
Пулей сквозь сердце прошла.

Меня больше нет. И не будет
На этой холодной земле,
Другие меня позабудут,
Тебе не забыть обо мне!


Рецензии