Акколада

              ".. etre un chevalier n est pas facile a porter
              Lats, vous devez avoir un coeur courageux."( из старинного
               рыцарского романа).
               
         

Не вернуть,нет, не вернуть,
беззаботное детство,
Веселые игры,с разноцветным мячом,
Где ты? С косичками,Дульсинея Тобосская,
Посвятившая,меня в рыцари,деревянным мечом.
Где мечты мои? Что с ними сталось,
Время всё перемолит в муку.
Всё ли? Может что-то осталось,
Что осталось,то с этим живу.
Всё нормально сейчас,как говорят,
нигде не капает.
Боли сердца снимает,валидол под язык,
Каждый прожитый день,суетой своей радует,
Огорчает что лишь ,.....пролетает как миг.
Время многое стерло,неровности сгладило,
Сквозь прозрачную занавесь,чудесного сна,
Снова вижу поле,боевого ристалища,
Слышу пение труб,и ржанье коня.
Ах,ты память моя,что с сознанием ты делаешь,
Но отчётливо помню я,той схватки исход,
Дульсинея Тобосская...Милая Дунечка,
На мой шлем прикрепила,свой белый платок.   
 
 
 


Рецензии