Родька-пёс...

Родька – пёс, мой  друг  сердешный, -
Сколько  верности  в  глазах,
Несгибаемой  надежды,
Откровения   в  слезах…
Тёплых  капель, чувства  меры,
Воли, преданной  любви,
Поучитесь,  маловеры, -
В  нём  –  живут  Богатыри!


Мы  с  тобой  навеки  вместе  -
И   в   терпенье,  и  в  бою
Как  любимейшая  песня,
Как  дыхание  в  раю…


   ____________________

25 ноября 2021 года, Москва
Свт.  Иоанна Милостивого,
патриарха Александрийского. Прор. Ахии.
Иконы Божией Матери «Милостивая»


Рецензии