Поздно

О Боге ты вспомнил, когда на пороге
Беда постучала в открытую дверь.
Уже не помогут молитвы и просьбы,
Опомнился поздно, ответишь теперь.
И в суе, Он просит, Его не тревожить,
Но помнить всегда, при решении дел.
Он не кудесник, а жизни нас учит,
И каждый получит всегда свой удел.

Александр В.   


Рецензии